Revolução da Culinária Farroupilha no Parador Casa da Montanha | Agosto

06/07/2016

5 Elementos, 5 Chefs, 5 Pratos

De 19 a 21 de agosto no Parador Casa da Montanha em Cambará do Sul.

 

O melhor da culinária gaúcha com toques criativos que vão revolucionar os seus sentidos!

Nesta edição convidamos 5 chefs que se inspiraram nos 5 elementos da natureza para a criação de seus pratos regados a muita criatividade e respeito às tradições.

 

O Chef Altemir Pessali, nosso convidado especial, especialista em cogumelos selvagens, trará curiosidades sobre a colheita e preparo desta milenar iguaria.

 

 

PROGRAMAÇÃO

 

Sexta 19/08 

Jantar - Os Chefs Vicente Sperotto e Dione Foster preparam o jantar de boas-vindas.

 

Sábado 20/08 

Manhã - Caminhada sobre os Campos de Cima da Serra, em uma das regiões mais deslumbrantes do Brasil para observação da natureza local

 

Almoço - Almoço campeiro valorizando os ingredientes típicos locais e a culinária gaúcha.

 

Tarde - Bate papo com o especialista em cogumelos selvagens, Altemis Pessali, e como preparar uma geleia artesanal com frutas frescas, por "Sabores da Querência".

 

Jantar - Os Chefs Vicente Sperotto, Leo Magni, Lili Andriola, Maurício Olmi e Altemir Pessali preparam um janter regado a muita criatividade e respeito às tradições. juntos os 5 chefs farão u jantar com 5 pratos únicos, especialmente desenvolvido para o evento onde não faltarão aromas, sabores, texturas, histórias e surpresas.

 

Domingo 21/08

Almoço - Tradicional Churrasco Campeiro com especialidades dos convidados.

 

Faça sua reserva aqui e não perca este delicioso evento.

RESERVE AQUI

 

 

Grupo Casa da Montanha

Hotel Casa da Montanha | Petit Casa da Montanha | Parador Casa da Montanha

 

 

 

 

Please reload

Posts Em Destaque

10 motivos para se hospedar no Casa da Montanha neste inverno!

July 5, 2018

1/3
Please reload

Posts Recentes