RECEITAS LA CACERIA

04/08/2016

Truta Caracol


Você já teve a oportunidade de sentar à mesa do La Caceria, no Hotel Casa da Montanha, se deliciar com nossos pratos e ficou se perguntando qual o segredo?

 

Pensando nisso, resolvemos dividir com vocês nossa receita da saborosa Truta Caracol.. Este prato é uma ótima opção para servir em um jantar com amigos ou  à luz de velas, acompanhado de um delicioso vinho! E o melhor, é super simples.

 

 

Ingredientes:

 

. 2 filés de truta  

 

. 100g de batatas

 

. 3 folhas de couve  

 

. 150g de nata

 

. 15ml grappa

 

 . 30g manteiga

 

. 10g semente de mostarda

 

. 15g mostarda Rib’s

 

. 10g açúcar mascavo

 

. 3 fatias de limão à francesa

 

. 0,5g pimenta rosa

 

. 20ml azeite de oliva

 

 

Modo de Preparo:

 

Tempere os filés de truta com sal e pimenta e cozinhe no vapor por 8 minutos. Reserve.

 

Faça um purê de batatas usando um pouco de nata e manteiga. Para o molho, aqueça

 

uma frigideira, coloque o açúcar mascavo e as sementes de mostarda e flambe com a grappa.

 

Em seguida acrescente a mostarda, a nata, sal e pimenta a gosto. Risque o prato com geleia de

 

pimenta, azeitonas picadas e batatas. Decore conforme sua preferência e sirva.

 

 

 

Deu água na boca? Experimente!

 

 

 

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