RECEITAS LA CACERIA

Truta Caracol

Você já teve a oportunidade de sentar à mesa do La Caceria, no Hotel Casa da Montanha, se deliciar com nossos pratos e ficou se perguntando qual o segredo?

Pensando nisso, resolvemos dividir com vocês nossa receita da saborosa Truta Caracol.. Este prato é uma ótima opção para servir em um jantar com amigos ou à luz de velas, acompanhado de um delicioso vinho! E o melhor, é super simples.

Ingredientes:


. 2 filés de truta

. 100g de batatas

. 3 folhas de couve

. 150g de nata

. 15ml grappa

. 30g manteiga

. 10g semente de mostarda

. 15g mostarda Rib’s

. 10g açúcar mascavo

. 3 fatias de limão à francesa

. 0,5g pimenta rosa

. 20ml azeite de oliva


Modo de Preparo:


Tempere os filés de truta com sal e pimenta e cozinhe no vapor por 8 minutos. Reserve.

Faça um purê de batatas usando um pouco de nata e manteiga. Para o molho, aqueça

uma frigideira, coloque o açúcar mascavo e as sementes de mostarda e flambe com a grappa.

Em seguida acrescente a mostarda, a nata, sal e pimenta a gosto. Risque o prato com geleia de

pimenta, azeitonas picadas e batatas. Decore conforme sua preferência e sirva.




Deu água na boca? Experimente!

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