O Despertar dos Cogumelos Selvagens!

19/03/2018

 

 

 

 

 

 

Após as primeiras chuvas de outono, brotam, de um misterioso descanso subterrâneo, os Cogumelos Selvagens dos Campos de Cima da Serra.

 

Altemir Pessali, chef de cozinha e especialista em cogumelos, conduz uma jornada que revela o mundo destas iguarias.

 

Conhecer suas nuances, participar de sua caça e degustar seus sublimes sabores é fruto de um final de semana rico em convivência e experiências gastronômicas.

 

 

Programação:

 

SEXTA

21h

- Jantar de Boas-Vindas

A chef do Parador Ana Heidel, em conjunto com o chef Altemir Pessali, preparam um jantar exclusivo tendo os cogumelos como protagonistas.

 

SÁBADO

9h

- Após o café da manhã, o grupo parte para um workshop com exploração guiada pelos campos da região em busca de cogumelos selvagens frescos e com sabores únicos.

​Identificação, caça, preparo e harmonização são conhecimentos trabalhados nesta atividade.

 

12h30

- Após a caçada, o grupo é recebido com um ícone da cultura regional, o churrasco campeiro harmonizado com cogumelos preparados no tradicional fogo de chão.

 

21h

- Os chefs Arika Messa, Ana Heidel e Altemir Pessali guiam os convidados em uma inesquecível experiência e preparam um jantar com sequencia de pratos explorando a diversidade dos cogumelos selvagens colhidos na região.

 

DOMINGO

Dia livre

 

 

Inspire-se e venha vivenciar esta maravilhosa experiência!

 

Reservas Aqui !

 

 

 

Hotel Casa da Montanha | Petit Casa da Montanha | Parador Casa da MontanhaLa Caceria

 

 

Please reload

Posts Em Destaque

10 motivos para se hospedar no Casa da Montanha neste inverno!

July 5, 2018

1/3
Please reload

Posts Recentes