top of page

Revolução da Culinária Farroupilha no Parador Casa da Montanha | Agosto

5 Elementos, 5 Chefs, 5 Pratos

O melhor da culinária gaúcha com toques criativos que vão revolucionar os seus sentidos!

Nesta edição convidamos 5 chefs que se inspiraram nos 5 elementos da natureza para a criação de seus pratos regados a muita criatividade e respeito às tradições.


O Chef Altemir Pessali, nosso convidado especial, especialista em cogumelos selvagens, trará curiosidades sobre a colheita e preparo desta milenar iguaria.


PROGRAMAÇÃO

Sexta 19/08

Jantar - Os Chefs Vicente Sperotto e Dione Foster preparam o jantar de boas-vindas.


Sábado 20/08

Manhã - Caminhada sobre os Campos de Cima da Serra, em uma das regiões mais deslumbrantes do Brasil para observação da natureza local


Almoço - Almoço campeiro valorizando os ingredientes típicos locais e a culinária gaúcha.


Tarde - Bate papo com o especialista em cogumelos selvagens, Altemis Pessali, e como preparar uma geleia artesanal com frutas frescas, por "Sabores da Querência".


Jantar - Os Chefs Vicente Sperotto, Leo Magni, Lili Andriola, Maurício Olmi e Altemir Pessali preparam um janter regado a muita criatividade e respeito às tradições. juntos os 5 chefs farão u jantar com 5 pratos únicos, especialmente desenvolvido para o evento onde não faltarão aromas, sabores, texturas, histórias e surpresas.


Domingo 21/08

Almoço - Tradicional Churrasco Campeiro com especialidades dos convidados.


Faça sua reserva aqui e não perca este delicioso evento.



Grupo Casa da Montanha


Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Nenhum tag.
bottom of page