O Despertar dos Cogumelos Selvagens - Final da Safra!
A primeira edição de O Despertar dos Cogumelos Selvagens acontece neste final de semana, e estamos com as reservas esgotadas! Mas você ainda pode garantir seu lugar nesta experiência para a edição do Final da Safra, que será de 25 a 27 de maio!
Confira a Programação e inspire-se!
SEXTA
21h
- Jantar de Boas-Vindas
A chef do Parador Ana Heidel, em conjunto com o chef Altemir Pessali, preparam um jantar exclusivo tendo os cogumelos como protagonistas.
SÁBADO
9h
- Após o café da manhã, o grupo parte para um workshop com exploração guiada pelos campos da região em busca de cogumelos selvagens frescos e com sabores únicos.
Identificação, caça, preparo e harmonização são conhecimentos trabalhados nesta atividade.
12h30
- Após a caçada, o grupo é recebido com um ícone da cultura regional, o churrasco campeiro harmonizado com cogumelos preparados no tradicional fogo de chão.
21h
- Os chefs Arika Messa, Ana Heidel e Altemir Pessali guiam os convidados em uma inesquecível experiência e preparam um jantar com sequencia de pratos explorando a diversidade dos cogumelos selvagens colhidos na região.
DOMINGO
Dia livre
Inspire-se e venha vivenciar esta maravilhosa experiência!